Антимуравей

Одолели меня муравьи –
Разгнездились  они,  где попало.
И,  похоже, им мало Земли
И пространства и космоса мало.
Не в скафандрах они – в зипунах
И поют несусветные   байки.
Что прибудет на Землю Аллах
Или, просто, какой попрошайка.
Растворят разум наш и сгустят,
Настоят на золе и на сене,
Скажут громко: «Придурки, виват,
Кто из Вас педорас, а кто гений?»

Вы не знаете истина где,
Ведь она не в любви – не в моркови.
Маринуйтесь в прокисшем  вине, 
И купайтесь в собственной крови!
Одолели и я как-то сник,
И прослышал я тут про коллайдер,
Чтобы к чёрной дырище впритык,
Чтобы спереди быть, а не сзади!
Захотелось, до зуда, успеть
На раскрутку по формулам Церна.
Чтобы
В тот муравейник влететь,
Вопреки рассужденьям Эйнштейна.

30.09.2009г.


Рецензии
И муравьёв всех департировать!
Аннигилировать...аннигилировать!!

Людмила Громоглазова   30.09.2009 20:15     Заявить о нарушении
Вы живой человек, я бы добавил - ОЧЕНЬ!
Спасибо!

Рытва   01.10.2009 11:02   Заявить о нарушении