Есть любовь, что всегда будет только взаимной

Есть любовь, что всегда будет только взаимной.
Хоть нежна, но по чувствам лесной водопад!
Разрешается умной быть, глупой, наивной.
И слова говорить, как и петь, невпопад.

Обнимать, целовать, беспрерывно, без меры,
Танцевать, и дурачиться с ним, от души,
Позабыв про свой статус, привычки, карьеру
Без удобства в деревне жить,  в полной глуши,


Чтобы ночью не спать - любоваться украдкой,
Просыпаясь с улыбкой в постели одной.
Быть любимой подругой и вечной загадкой,
Чьей-то матерью, незаменимой, родной.


Рецензии
Надо же, такое...ммм... светящееся стихотворение)))) очень приятное. Спасибо!

Тетушка Фея   11.11.2009 19:21     Заявить о нарушении