Посмотри на облака...

Поражаюсь облакам...
Они - неповторимы.
Повинуясь лишь ветрам,
Проплывают мимо.

То, подобны снежным кручам,
Что белеют впереди.
То, вдруг, обратятся в тучи.
Землю погрузив в дожди.

Величавы и надменны...
Уже долгие века
Под собою видят землю
Словно Боги, свысока.

Жаль, на небо редко смотрим...
На ходу, исподтишка.
Только здорово, что все таки
Есть на свете облака...

   Рига.


Рецензии
Вот облака, Дорогой, и помогут нам противостоять в этой ЭРЕ!
Жму руку,

Павел Апидамский   21.07.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.