Владосень 2009 осанна осени

   Владосень 2009

(осанна осени)

   Осень, осень…
По утрам блеск росы
И сливаются псы
Осень
Осень
Так задумчив восход
И сутулится кот
Осень
Что-то строчит поэт
Обострённый эстет
Очень…
Осень
Завоняли авто
За затором затор
Осень…

  Не пускайте детей
На собчачие свадьбы!
Уберите с дверей омофоны!
Тяжелы графоманские судьбы…
Город душат машин легионы…

  Осень
Владик – словно дурдом
Геморрой и… содом
Осень
Чайки хрипло кричат
Собираясь на чат
Осень
Ничего впереди
Только грязь и дожди
Осень
Прах надежд юных лет
Смыт дождем в туалет
Осень…

  В жёлтый цвет перекрасьте дома!
Накормите чаек тоской
Грязь на время спрячет зима
Грусть развеет ветер морской…

  А пока:
Осень…
Облака…
Осень…
Облака и тоска
Очень…

Ковригин Д.Э.

9 – 30 сентября 2009 г.


Рецензии
... "белогривые лошадки"...
:)

Рон Вихоревский   06.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
Белло-игривые...

Дмитрий Ковригин   06.06.2020 12:44   Заявить о нарушении
... "О, Белла Донна!", - UFO...
:)

Рон Вихоревский   07.06.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.