Вечность

Фатальным содержанием исхода
Несметных масс людей, животных и растений
Воссоздаётся вечная природа -
Жизнеспособности - увы! - коварный гений.

И летопись ведёт в годах и сутках,
Не выпадешь никак оттуда, не отстанешь.
Свободу жалует лишь в промежутках
Передвиженья в бесконечном караване.

Дорогу разделяют дни и ночи,
А путникам даруют наслажденья - нате.
Берите их! Кто свят и кто порочен -
Всех заполучит беспощадный знаменатель.


Рецензии
И все же не так просто колесо...
И кажется, что, бесконечно кувыркатся
Но виноградарь плод придет собрать,
Найдется ли, то, чем здесь оправдаться..?

Люсьен Лю   29.09.2009 16:54     Заявить о нарушении