Русь рязанская

Дорога как змея извилась,
Среди лесов среди полей,
Мне Русь рязанская явилась,
Где небо всех небес синей.

То ельник ,то берёзы рощей,
Меня встречают и ведут,
То клевером и зрелой рожью,
В поля бескрайние зовут.

Пьянящий аромат соцветий,
Разносит ветер по земле,
Я попадаю в твои сети,
Судьбой расставленные мне.

Прими же пасынка с Донбасса,
Иду к тебе таким как есть,
Без суеты и приукраса,
Оставив за порогом спесь.


Рецензии
Ох, не могла пройти мимо этого произведения!)) Уж очень родные пейзажи...

С теплом,
УЮ

Юлия Урекина   12.02.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно.

Николай Лунин   12.02.2013 20:40   Заявить о нарушении