Дождь, улица и я

Я шла по голой улице.
Тусклые глаза- фонари
Моргали, как у безумицы,
В них слезы, и свет не горит.

Дождь избивал улицу
Жестоко каплями бил.
Я видела как он трудится,
Как он выбивался из сил.

Я шла по истерзанной коже.
Дождь заструился вновь.
Лужи на раны похожи,
В лужах вода- это кровь

Дождь неиствовал, бредил.
За что на асфальт разозлился?
Наверно, меня не заметил-
Иначе бы остановился.

                лето         2009 г.


Рецензии
Дождь был неистов потому,
Что было холодно ему...

Мишка   17.03.2010 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.