Не разбейся в глазах печали...

Не разбейся в глазах печали,
Застывая,держись покрепче.
Вспомни-наши сердца стучали-
Мне от этого было легче.

Если кровью застыли раны,
Если вздохом последним дышишь,
Если стон по гортани рваной-
Я с тобой,я в тебе,ты слышишь?!

Сотни тысяч осколков острых
Разрывают живое тело,
От ударов разлуки черствых
Слезятся глаза несмело.

Я тебе помогу.Не смейся.
Только дай не разбиться тоже.
И в печальных словах не лейся.
Мы с тобой стали так похожи.


Рецензии
на одном дыхании...отлично!

Пусть Буду   23.11.2009 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рада,что и моё творчество кому-то нравится.Заходите еще.С улыбкой,

Таня Рустамова   23.11.2009 05:31   Заявить о нарушении