Не поэтичная действительность

Не поэтичная действительность,
Нам изменить ее пора.
Мы напряжем нерв поэтический,
И что-нибудь родим из под пера!

За вдохновеньем обратимся мы к природе,
К тому, что создал для нас Бог.
И восхитимся Главным мы художником,
Что красоту нам эту в душу шлёт!

И в капельке росы увидим целый мир!
Скажите, это ли не Божье чудо?!
И солнце засияет нам из лужи!
Смотри,  в себе его не погаси!

ПОЭТУ ВЕДЬ ПОЛОЖЕНО СВЕТИТЬ!!!


Рецензии