Бабье лето. Песенный вариант

Бабье лето, бабье лето!
Мне не спится до рассвета,
По росе бреду боса,
Серебром блестит коса…

П-В:    Бабье лето – медовуха!
            Солнце жарко, небо сухо…
            Бабье лето – это дверца
            В мое сердце,
                в твое сердце…

Бабье лето за околицей
Сухостоем жестким колется.
И целует неспроста
В карамельные уста!

Бабье лето – песней льется,
Вдруг туманом отзовется.
В руки падает звезда –
Значит счастье навсегда!


Рецензии
Оля, привет! А мелодия есть? Хорошо бы послушать... :))
С теплом, Адела

Адела Василой   03.10.2009 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.