Я прощаться не стану

на *Глупости (Дикий пес)


На "прощай" не отвечу -
так дышать будет легче
пусть скатеркой дорога
стелется...
Ты зажги в доме свечи
и придумай нам вечер
в плеске лета, где снова
встретимся...

А пока ночь ласкает
тебя добрыми снами,
я главу напишу
свежую...
И к груди прикасаясь,
незаметно растает
в лунном свете крыло
нежное...

Пусть метель воет в уши,
но ее ты не слушай,
береги теплый свет
факела...
это я на подушку
для тебя свою душу
положила пером
Ангела...


Рецензии
Буду меньше писать, больше прочитать успею!

Нина Уральская   29.12.2009 18:27     Заявить о нарушении
читайте на здоровье)))

Нужная Нежность   29.12.2009 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.