Зачем мужчина нужен...

Я все сама умею делать,
И щи сварить, и торт испечь,
И за ремонт берусь я смело,
Кран у меня не будет течь.
И нет проблем прибить картину,
Розетки- тоже не беда,
Поговорить о чем то с сыном,
Я по-мужски могу всегда.
Могу пилить, строгать и красить,
Чинить, готовить на бегу,
Зачем мне, Пети, Вовы, Васи,
Ведь водку пить и я могу...
Но только, нет на то причины,
Да ведь и я, не без ума,
Ну вот зачем вы мне, мужчины?
Когда я все могу сама!!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.