Ночная молитва

И луч добра в Твоих глазах,
И мы Твоим теплом согреты,
И вся судьба в Одних руках,
И никчему иного света.
Мы дышим ладаном в ночи,
Мы слышим звуки песнопенья,
И как  орган живой души
Звучит бесстрастное моленье.
Ты в нас один, Ты в нас един,
К Тебе идём сквозь темень ночи,
И никаких других светил
Не знают, Боже, наши очи.
Ты к нам приди, Ты нас спаси,
И в час суда Ты нас помилуй,
Чтобы метание души
Не стало грешным нам могилой.
И пусть один нательный крест
К Тебе ведёт неторопливо.
Мы знаем точно : в мире есть
Одно Небесное Светило.
И день придёт, и станет утро,
И солнце радостно взойдёт!...
И что казалось сердцу мукой
Навеки в сумерки уйдёт.


Рецензии
Очень проникновенно.

Евгений Капустин   03.10.2009 18:08     Заявить о нарушении