Всверляюсь

...по кругу по зыбким виточкам извечной спирали
где лёгкость начала порой упирается в рёбра конца
твоё неуслышанье как бы химеры печали
моей всё же чую внимая запьястьям тугого венца
и буду глотать и пожалуй немного меж створок пролью
и как бы тебе не хотелось но свежестью лилий
сквозь холод бессонниц я в чаянья снов твоих всё ж прорасту
и слёзы растают и брызги с надкушенных яблок
отметят что в соках плодов неизбежно теряется грусть
и ласковый треск от костра и сгоревшие грабли
хочу и упрямо всверляюсь навечно и наизусть

Исток:http://stihi.ru/2009/09/26/1016-Афанаса


Рецензии
свежестью лилий сквозь холод бессонниц- ну, смачно!
где уж тут заснёшь после таких ароматов)))
Здорово!

Иломи   28.09.2009 11:20     Заявить о нарушении
Рад визиту,солнышко))) Но лучше уж бессонница по аналогичным причинам...

С нежностью.
Фёдор

Глоток Эмпатии   28.09.2009 11:24   Заявить о нарушении