Я уже давно все понял...

Рецензия на "Мы еще не поняли" Эллы Петрицкой-Фридман
(http://stihi.ru/2010/11/30/9573)

Я уже давно всё знаю -
Как мне в женщинах везёт.
Никогда не забываю:
Я - шумшурный дикий кот!
Я, ведь, был всегда обласкан,
И вся жизнь галопом - вскачь.
Ну... Теперь чуток потаскан...
Только, милая, не плачь!
Просидел всю жизнь в засаде
И, конечно, засадил...
И теперь мне, как награда,
Твой запас душевных сил!
Принимай меня, дурашка -
Я, ведь, солнышко твоё.
Наливай скорее в чашку
Необычное питьё!
Пусть оно пройдет по венам,
Согревая в жилах кровь,
Станет необыкновенным,
И горячим, как любовь!
Вот теперь лежу, как барин,
Как шумшурный рыжий кот,
А совсем не как тугарин...
КАК ТЕБЕ СО МНОЙ ВЕЗЁТ!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.