Да будет Божья благодать

Рецензия на замечательные грустные стихи Ксении Какулиди
http://www.stihi.ru/avtor/kakulidi

Ох, Ксения, стихи Ваши грустны,
Но смысл и ритм совсем в них не хромают,
Усталой и измученной душе
Тепла и ласки очень не хватает!!!

Настрой не тот и оптимизма очень мало,
И думаю, что может сгоряча,
Словами, словно мячиком играя,
Вы просто сдули ангела с плеча!!!

Я верю, ангел к Вам вернется!!!
И будет Вас надежно охранять,
И луч надежды с сыном Вас коснется,
Да будет с Вами Божья Благодать!!!!


Рецензии
Очень теплый,добрый стих

Любовь Черм   28.09.2009 23:12     Заявить о нарушении
Пусть ангел-хранитель никогда не покидает Вашего плеча!!!
Ваш

Евгений Студент   29.09.2009 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.