Просто посиди со мною рядом...

Просто посиди со мною рядом
Грусти выпей терпкое вино...
За окном пусть осень листопадом
Кружит в вальсе с ветром заодно...

Пусть стемнеет. Я достану спички
И зажгу две дюжины свечей ...
Взяв одну в ладони, и привычно
Растворюсь в огне твоих очей...

Просто посиди со мною рядом...
Если хочешь, можем помолчать.
Я коснусь тебя случайным взглядом,
Продолжая нежность источать...

Мне с тобою рядом так уютно...
Ты приносишь в душу мне тепло...
Просто посиди со мной, как будто
Ничего и не произошло...


Рецензии
Красивые и нежные стихи!

Максим Иосифович Ролик   16.02.2011 23:02     Заявить о нарушении
благодарю))))

Татьяна Геката   17.02.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.