Нежно-эгоистическое

Подкрадется мягкой поступью  ночь
окунутся в омут черный  дома
Белой птицею взлетит  в небеса
моя нежность о тебе..  для тебя,
перебором струн войдет  в тишину
и заплачет, твои сны  теребя..
Не надейся -- я тебя  не верну,
в свое сердце заберу..  навсегда..


Рецензии
Очень эгоистичное)))
А мне понравилось.
Привет)))

Натали Сергеевна   25.09.2009 10:18     Заявить о нарушении