Рассказ бывалого рыбака

Начинаю рассказ: жили-были
Мама, папа, дедулька и я,
На рыбалку мы с папой ходили,
Чтоб поймать, ну хотя б пескаря…

Целый день просидели у речки -
Столько рыбок сорвАлось с крючка!
У меня замирало сердечко,
Когда папа плевал в червячка…

Ничего не поймали, но всё же,
Расскажу я дедульке о том,
Как сорвался, на тигра похожий,
Вот такой огромаднейший сом!

А сегодня пойдём на охоту -
Дед ружьё подарил вчера мне!
Вот опять разморила зевота…
Ах! Чего не увидишь во сне!

На фото: Гаканов Александр-младший


Рецензии
Ох как симпатичны! И карапуз и стишок!

Фишер Марина   29.04.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!

Александр Гаканов   30.04.2010 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.