Прощай

Не могу не думать о разлуке,
Знаю – глупо жить с ушедшей мукой,
Горечью от первого предательства,
Своего бессилья доказательства.

Не хочу надеяться и ждать
Случая - вдруг встретимся опять,
Вздрогнем от руки прикосновения,
Будто бы очнувшись от забвения.


Рецензии
Иди вперёд и встреча новая и сладостная тебя ждёт!

Людмила Громоглазова   01.10.2009 09:12     Заявить о нарушении