Человек ниоткуда

Капает вода из крана.
Утро на дворе. Светло.
Не видать из-за тумана
Ровным счетом НИЧЕГО.

Вот идет мужчина в кепке,
Плотно кутаясь в пальто.
Птицы хохлятся на ветке,
Больше нету НИКОГО.

Под огромным желтым диском
Плывут в небе облака.
Небо в лужах серебрится.
Вот и рифма к НИКОГДА.

По кровати ходит муха,
А вторая спит на кресле.
Тишина. Вокруг ни звука.
Дальше пишем НЕ С КЕМ.

Духота в моей квартире,
В кухне грязная посуда.
Все друзья меня забыли,
Человека НИОТКУДА.


Рецензии
Иван! У Вас несомненный талант, и зря Вы редко заходите на Стихиру,
и редко публикуетесь!

И это стихотворение очень оригинальное и своеобразное, мне очень интересно Вас читать!
С теплом и уважением,

Клара Горячева   11.03.2010 12:15     Заявить о нарушении