Сопернице

Ты под руку домой с ним идешь,
У калитки ждешь поцелуя...
Неужели, ты, не поймешь,
Что не скажет тебе: люблю я!

Ты же знаешь - девчонка есть
У того, с кем идешь ты рядом.
Так зачем же разменивать честь?
Для чего кокетничать взглядом?

Ты хотела Любовь купить,
Но пойми, я прошу - неужели
Человек сумеет забыть,
Что - Люди мы,а не звери!?

А Любовь для нас - костер большой,
Пошлостью его не потушить!
Что мы любим не телом, душой,
И, иначе - не может быть!

Прости меня, если обидела,
Но надеюсь, что ты поймешь.
Я хочу, чтоб в ЛЮБВИ ты видела
Только искренность, а - не ложь!

Стихотворение было написано в 15-летнем возрасте...


Рецензии
Чувствуется, что школьные годы оставили в Вашей жизни широкий след... :)

Мишка   21.05.2010 07:52     Заявить о нарушении
А в Вашей?
Юность всегда оставляет след...

Наталия Крапивко   21.05.2010 19:14   Заявить о нарушении