Деньги мои друзья

О денежках я вспоминала,
Когда я сильно голодала.
И сильно я их проклинала
Плохими их словами называла.

Не сознавала раньше я,
Что денежки мои друзья.
Теперь с деньгами я дружу
И дружбой этой дорожу.

Теперь я деньги уважаю,
Свою я душу ублажаю
И тело нежное мое
Так часто требует свое.

Для тела бренного всегда
Нужна хорошая еда
Нужно хорошее питьё
Красивое и элегантное шитьё.

В энергии нуждается душа
В общении так пища хороша
И эта пища как духовный рост
Не помешает  изредка и пост.

Чтоб пищу дать Душе и Телу
Немедленно приступим к делу.
Позволим денежкам «кружить»
Тело и душу ублажить.

Эквивалентом действий наших
Является количество денежных сумм.
Для которых у нищих
Не хватает хватки и дум.

Большие суммы денег
Я распределю по плану.
Во-первых, сделаю все двери,
Выделю на туалет и ванну.




Как ванна будет хороша!
И туалет с компакт-бачком!
Оформлю кафелем все не спеша,
И дверь входная хороша.

На окна я возьму кредит
Это мне ничуть не повредит.
Линолеум я постелю на пол –
Получится уютный холл.

Постельное бельё куплю из бязи
Вот так и вылезу из грязи.
Диванчик новый в уголок,
Побелим свежим потолок.

Куплю стиральную машину,
Чтоб царское постельное бельё
Стираясь, не нарушало тишину
И создавало мне уют.

Гармонию жизни моей
Подпитаю доброй энергией,
Чтоб счастье выпало на этот лот
Не будь транжира или жмот.

Люблю себя, люблю тебя,
Как в северном сияньи брызг огня,
Фонтаны солнечных лучей,
И в лунном свете призрачность теней.


Рецензии
Это просто какое-то магическое заклинание! :)

Мишка   25.09.2009 21:00     Заявить о нарушении
Ну в общем-то почти всё получилось.

Татьяна Грабарова   07.10.2009 13:09   Заявить о нарушении