Я и Вселенная

Ритмы Вселенной идут чрез меня
То в жар, а то в холод бросает меня.
Качает как в море вселенной волна
И дум я великих как Цезарь полна.

Иной раз из бездны и снова туда
В берег пустынный бьется волна
И нет мне покоя как тишь у пруда,
Она за грехи воздает мне сполна.

Приму Я и мирно и тихо урок,
Не хватит и жизни отпущенной срок
Все знанья принять и в жизнь воплотить
И все же я буду учиться, жить и творить.


Рецензии
Если Вселенная того требует, приходится творить! :)

Мишка   25.09.2009 20:58     Заявить о нарушении