найди меня первым

                Найди
                меня
       первым
в городе «может быть встретимся»
Всё-таки она вертится,
меняя сезоны, вторники
и сумасшедшие дворники будут всегда в цене.
Не разбираясь в вине, я подмету твои сны
в трущобе невероятности
и мне бы чуть-чуть адекватности
я стала б твоей
женой.
Осенью ли, весной утюжила воротнички
на праздничных отношениях.
Я слишком зашла далеко в оранжевом настроении
и без момента парения летаю порой высоко,
а нынче- слегка обезбашенно.
Лишь в спину знакомый партком:
«Илон, осторожно, окрашено!»
Я вдруг зацеплюсь каблуком
за башенный шпиль реальности
и хватит ли мне гениальности
шепнуть: «Я ТЕБЯ…того»
ну прямо, как в том кино…

Ты видишь, я тоже не сплю:
на ощупь вплетаюсь в ночь
по тонкому по канату, где каждый мой новый день
спешит к твоему Арбату.
Я сердцем на абордаж,
ты прячешь его в трикотаж за пуговкой ультрасиней
и поцелуем осенним срывается наш демарш на самом краю планеты…


А надо ли мне рассветы без тёплых касаний в дождь…
А если ты не придёшь?!

Я брошу на стол монету,
наверное, решкой вниз

Ванна или карниз…

Ты уж тогда не взыщи…
А собственно, я не об этом

ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ИЩИ...

моя фоторабота


Рецензии
Пишете отлично!
Вдохновения!)

Татта Дзалатти   16.03.2018 10:56     Заявить о нарушении
огромное спасибо!!!

Иломи   27.03.2018 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.