Инь и Янь

Ты любила мои поцелуи...

Словно летнего солнца ждала,
Словно лучики-нежные струи
Ты у сердца их берегла

Обожал  я твои поцелуи…

Вспоминая в далеком краю,
Как осколки серебряной пули
В своем сердце их сохраню




22.09.09
(картинка из интернета)


Рецензии
... оборотень?..
:)

Рон Вихоревский   02.06.2015 10:53     Заявить о нарушении
Нет)
лаконично

Ольга Боева-Черная   03.06.2015 14:12   Заявить о нарушении