Шумело метро

на *Вся наша жизнь - одна большая пробка (Во мне двая)



Шумело метро под асфальтовым небом
Царапали рельсы до слез поезда
Запрыгнуть в твой поезд - да знать бы мне, где он
А осень вливает в глаза холода

Вот снег укрывает асфальт одеялом
Узор тишины на озябшем окне
А ночь разжигает мне память упрямо
И будит без спроса на сердце апрель

Шумело метро паутиною линий
Перроны.. огни..  пульс колес все быстрей
Горела любовь в гроздьях алой рябины
А я без тебя....среди тысяч людей


Рецензии
Просто блеск!

Жорж Аникин   04.10.2009 02:04     Заявить о нарушении
Просто шум...)))
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   04.10.2009 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.