Свиданья неоконченная повесть...

Свет фонаря через балкон,
Мерцание свечи в бокалах,
Наш мимолетный дом с тобой
И ложе ласк на покрывалах.

Украдкой взгляды на часы-
Бег время не остановило.
Мечту свою лелеем мы,
Желая, чтобы стала она былью.


Погасла на столе свеча,
На дне бокалов стынет горечь,
И силуэт поникшего плеча-
Свиданья неоконченная повесть.

февраль 2008


Рецензии