Кукла

Яркая кукла без чувств и эмоций.
Мертвое сердце в цветную полоску.
Ни с того ни с сего может вдруг зарыдать,
Чрез минуту опять беззаботною стать.

Улыбается ровно всем и везде,
Пишет кровью души на бумажном листе.
Не нужна никому средь вечерних огней,
До утра забывают люди о ней.

А она по ночам рисует мечты,
Что наивны, смешны, и по-детски просты.
Разрезает полночное небо на части,
Сохраняет себе все улыбки на счастье.

Чтобы днем стать обычной внезапно и вдруг,
Просто куклой, которых так много вокруг.


Рецензии
"Чтобы днем стать обычной внезапно и вдруг,
Просто куклой, которых так много вокруг."- очень метко!

Алиса Альварес   20.10.2010 10:57     Заявить о нарушении