Поговорю с тобой минутку...

Из альбома "В океане любви..."

«ПОГОВОРЮ С ТОБОЙ МИНУТКУ...»

... Поговорю с тобой минутку –
Мечтаю после... целый час...
Слова твои, вздыханья, шутки,
Как эхо, в памяти звучат...

Поговорю с тобой минутку –
Улыбка сразу на лице !!!
И в каждой крохотной веснушке...
И в каждой строчке... иль столбце...

Поговорю с тобой минутку –
Глаза огнём любви горят !!!
Ни с чем нельзя их искры спутать...
Скрыть невозможно... нежный взгляд...

Поговорю с тобой минутку –
И сердце радостно стучит !!!
И вновь оно мне... посекундно
Любви отстукивает ритм...

Поговорю с тобой минутку –
И так уютно на душе !!!
Ведь дух мой, сердце и рассудок
Сплетаются в один... сюжет...

Поговорю с тобой минутку –
Свиданье наше... тороплю !!!
Ведь знаю: плакать очень глупо...
Но всё равно... опять... глуплю...

Поговорю с тобой минутку –
И валерьянку в каплях пью...
На незаплаканную блузку
В печали снова слёзки лью...

Поговорю с тобой минутку –
И от мобилки отойти
Не получается... как будто...
Так и мерещатся... звонки...

Поговорю с тобой минутку –
И дрожь никак мне не унять...
Снимаю вновь... надежды трубку
И ожидаю в ней... тебя...

Поговорю с тобой минутку –
В эфире встречи новой жду...
Чтоб в долгожданных слов салютах
Услышать: «Я тебя люблю !!!»

... Поговорю с тобой минутку...
А получу «заряд»... на сутки !!!


Рецензии
Лена, все хорошо написано.
Понравилось.

Не понравилось одно место по ритму...

мне кажется лучше будет:
"И на незаплаканную блузку"...

С теплом,

Любимец Музы   22.09.2009 06:42     Заявить о нарушении
Огромное, душевное СПАСИБО, дорогой фёдор !!! За всё !!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.09.2009 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.