Властилин Крёз

я ли боюсь слов?
мне ли не жаль слёз?
В мире моих снов
спит властилин Крёз.

скупо, смешно лгу,
не обмануть дрожь,
в светло-моём углу
сложно найти нож.

и не найти ноль
он на меня  похож
чтобы понять соль
я выбираю ложь.


Рецензии
чтобы понять соль
я выбираю ложь. - фраза колется и режется. ух)

Ольга Поройкова   12.11.2009 03:49     Заявить о нарушении