Люди-звезды

Мы все живем не так как нам хотелось,
А так,как кто-то требует от нас.
Я часто по ночам и вечерам,
Иду одна,подальше от людей.
Когда нибудь ты посмотри на небо,
Когда тоска и грусть снедать тебя начнет.
Там много звезд,сияют они ярко,
Но одиноки так же как и я.
Мы все подобны им!Ты разве не согласен?
Когда мы счасливы,сияем ярче звезд.
Когда нам плохо или делают нам больно,
За маску прячим мы свое лицо,
И тот час холодам от нас как будто веет.
Мы теже звезды,только более смелее!


Рецензии
Все можно исправить.
с теплом, Лю.

Люсьен Лю   20.09.2009 15:20     Заявить о нарушении