Зимняя колыбельная

Веки сомкнулись под тяжестью сна.
Спите спокойно, нескоро весна!
Может быть, этой, грядущей зимой
Все мы отыщем душевный покой.
Чтобы весною проснуться опять,
С новою силой любить и мечтать.
Ну, а пока что - приятного сна!
Спите спокойно - нескоро весна!

10.11.2000.


Рецензии
Сразу представляется сладкий сон под атмосферу Нового года)).

Антон Кузовов   26.09.2009 19:58     Заявить о нарушении