Уезжаю

Уезжаю скоро, уезжаю.
Не печальтесь, милые друзья!
Прошлое навеки провожаю
И оно уходит от меня.

Здесь я нынче пострадал немало,
Душу разбивал о камни в кровь.
Море слез меня волной хлестало,
Потопило веру и любовь.

Вобщем, я устал бежать на месте
И устал нести свою печаль.
Я умчусь в полуночном экспрессе
В синюю, заоблачную даль.

Посмотрю на земли я иные,
Отыщу другую высоту.
Искупаюсь в реках золотых я
И покой, и счастье обрету.

И сегодня солнце пусть смеется,
Вместе с ним сегодня я смеюсь.
Прошлое к нам больше не вернется,
Я же - обязательно вернусь.

Но когда - не знаю, может скоро
Я вернусь сюда когда-нибудь,
Отыскавший новую дорогу,
Отыскавший ровный, верный путь.

Уезжаю скоро, уезжаю.
Не печальтесь, милые друзья.
Прошлому печали оставляю
И они уходят от меня.

10.11.2000.


Рецензии