Из цикла Боринская осень 1

... у  А.С. - Болдинская, у Б.Ф. - Боринская.


Кануло в Лету ещё одно лето.
Яркою вспышкой сверхновой звезды
Только на миг озарило планету...

Осень взяла по-хозяйски бразды
И - закружила опавшей листвою,
Забарабанила нудным дождём...

Через валежники, по сухостою
За урожаем богатым идём
В лес. Кислородом дурманит рассудок,

Мысли о вечном и - к чёрту тоску!
В заводи тихой спугнём диких уток,
Дробью разрезав болота лоскут.

Благодарит человека природа
Ягоды, грузди - эмоции, жизнь!
Флора и Фауна шепчут погоде:

В летнем убранстве, пока, задержись!..



16-20 сентября 2009г.
Ленинградская  обл.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.