С улыбкою чеширского кота...

С улыбкою чеширского кота
По жизни мягко, крадучись, идешь.
И женщины (святая простота!)
За правду принимают твою ложь.

Улыбка сквозь усы чиста, проста.
Вот - слово нежное, вот - грустный вздох,
Томленье - в ожидании звонка,
От ласковой руки - по телу дрожь...

Рассказ о том, как дома плохо всё,
О том, как мается твоя душа,
Как в омут за собою страсть зовёт,
Как ангел во плоти, ты хороша...

И тают нежно женские сердца,
Готовы всю себя тебе отдать.
Тобой не овладеть им до конца -
Ты скользок, утекаем, как вода.

Испит до дна, исчерпан интерес.
Ты растворился, как чеширский кот.
Зашоренным глазам не видно, что облез,
Ободран, жалок хвост. Наоборот!

Ты остаешься солнышком в сердцах,
(Ну до чего ж слепа порой душа!),
Застив от мира женские глаза
Улыбкою чеширского кота.

январь 2009


Рецензии
Да, приятно нам кошачее мурчание.
И отвратительно их мерзкое,
свободное гуляние.

Эбба Фол   07.02.2010 15:51     Заявить о нарушении
И неспроста, наверно, на кота
666 вышла рецка
)))))))))))))))))))

Любовь Черм   07.02.2010 15:54   Заявить о нарушении
И здесь предстал во всём своём чеширском блеске!!!

Эбба Фол   07.02.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.