Нить судьбы

На струнах осени печальной звучат мелодии минором.
В хрустальном храме поднебесном всех наших душ пересеченье.
Легко и будто бы случайно судьба плетет любви узоры,
Лишь только ей одной известно для двух сердец предназначенье.

Но у судьбы дрожали руки, когда она сплетала нити,
И чьи-то души во Вселенной в ночи блуждают одиноко.
Все наши встречи и разлуки на перекрестке всех событий
Судьба рисует из мгновений ажурной вязью звезд далеких.

Туманный зонт воспоминаний укроет в сумерках от ветра,
А за окошком – дождь осенний о снах несбывшихся заплачет.
Нет ни часов, ни расстояний, прозрачной тенью тает лето...
И нить судьбы в тугом сплетенье свиданье для двоих назначит.















Картинка
http://img-2002-07.photosight.ru/18/21917.jpg


Рецензии
красиво грустно и минорно.
Спасибо Анжелика, за легкую грусть,такую прекрасную, как эти строки

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   16.10.2012 21:03     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!!!

Романова Анжелика   17.10.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.