Мне захотелось Тень из прошлого поймать

Мне захотелось Тень из прошлого поймать.
Догнать! Вернуть! Побыть немножко рядом.
Хоть на минуту с нежностью обнять.
Обмолвится,да встретиться бы взглядом.

Лишь прикоснуться,да припасть к плечу.
Ах как Давно.Всё в прошлом Это Было.
Лишь иногда во сне к нему лечу.
Ах Боже Мой! Как я Его Любила!

Вернуть. Догнать. Сказать что только Мой!
Сказать как я Люблю На самом деле.
О Если бы пришёл. Вернулся бы Домой.
Его не воскресить. А годы улетели.

Лишь иногда,приходит в сон ночной.
Погладит нежно,поцелует руки.
И Снова я теряю Свой покой.
Зачем обрёл Меня на эти Муки?

И снятся мне Зелёные глаза.
Зовут меня как будто за собою.
Проснулась я,А по щеке слеза.
Да Боль с не проходящею Тоскою.

Мне захотелось Тень из прошлого поймать.
Догнать. Вернуть. Побыть немножко рядом.
Хоть на минуту с нежностью обнять.
Обмолвиться,да встретиться бы взглядом...


Рецензии
Красиво, нежно, страстно.
С теплом.

Сергей Малько   03.10.2009 16:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сергей!
Спасибо Вам за добрый отзыв.
С Большим Уважением к Вам: //ШАРМАН//.

Шарман   03.10.2009 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.