Любовь

Снежинок легким пухом за окном
Случайным отражением в витрине
Прекрасным неожиданным цветком
В бетонно - алюминевой пустыне
Волненьем, беспричинною тоской
Фокстротом осыпающихся листьев
Желаньем, предрассветною звездой
Внезапным росчерком Небесной кисти
Молчаньем в мишуре фальшивых слов
Полетом над уныньем книжных истин
Божественным вином  -----  ЛЮБОВЬ ---- Дыханьем Счастья, солнцем Жизни
                И в сердце - ядовитою стрелой
                Слезами в убегающем вагоне
                Твоею нераскрытою судьбой
                И свежей линией в моей ладони


Рецензии
Я тоже замечала, что буква имени любимого человека появляется на правой ладошке на линии сердца. Или мне просто очень сильно всегда хочется её там увидеть...

Елена Анелень   29.04.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.