Две половинки Неба

Прощалось неспешно
Лето, и нежно
Клен был в березку влюблен.
А осень явилась,
Всё изменилось,
Плачет дождинками клен.

Где милую встретил,
Ласками бредил,
Переплетаясь листвой.
Но счастье не вечно,
Солнце беспечно
Злодейка окутала мглой.

Холодные ночи, 
Нет больше мочи
В хмурое небо смотреть.
В вальсе признаний
Лист расставаний
Кружит в забвение, смерть.

Жгут ветра порывы.
Сердца надрывы,
Пенится лужная гладь.
На мокрой тропинке
Две половинки 
Неба
…остались лежать.


Рецензии