Я своим ключом открыла дверь...

***************
Я своим ключом открыла дверь.
Тихо свет зажгла. Вошла в квартиру.
Без тебя как пусто стало в ней!
Села. Усмехнулась. Закурила.

Сколько дней прошло? А может - лет?
Все по-прежнему. Все на местах осталось.
Жаль, что нет в руках сейчас газет -
Посмотреть число. В глазах - усталость.

В зеркало смотрю я на себя.
Нет, с тех пор совсем не изменилась.
Что случилось? Просто без тебя
Время для меня остановилось…


Рецензии
Елена, очень понравилось! Так просто, по-женски, и при этом без излишнего надуманного пафоса!

Евгения Беспалова   26.05.2010 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.