Всё здесь в лесу мне знакомо...

Всё здесь в лесу мне знакомо,
Пахнет опавшей листвой,
Грустная тихо истома
Сердце охватит порой.

С жёлтых берёзок роем
Листья по ветру летят,
Но на душе так покойно, -
Просто в лесу листопад.

Слышно, как падают листья,
Клёны объяты огнём,
Воздух пронзительно чистый
Свежестью так напоён.

Сердце гармонии ищет
В мире земной красоты,
Здесь становишься чище
С вечной природой и ты.

Осенью мудрость приходит,
Хочется Осень продлить...
И с замираньем природы
В тихом согласии быть.

                2004 - сентябрь 2009

          


Рецензии
Осень греет красками... :)

Мишка   29.09.2009 22:32     Заявить о нарушении
И ДУША, КАК НИ СТРАННО, СОГРЕВАЕТСЯ...

Элла Гоник   29.09.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.