Заоблачное

О, Повелитель белых облаков!
Кому, как ни тебе поверю:
Красоты эти неба вновь и вновь
В мечту нам открывают двери.

Лежать на животе плечо в плечо,
Болтать ногами беззаботно,
Взгляд устремив на облака в окно,
Спокойно и слегка дремотно.

Ласкать друг друга, нежно целовать,
Кормить с ладошки виноградом...
И каждому хотеть другому дать
Своей души частички жара

август 2009


Рецензии