Чисто женское

Ах, как же сладко нам дождливым вечером
Торшер включить, укутать ноги в плед,
И пожалеть себя "от делать нечего",
Оставив на щеках от туши след.

Настойку из обид испить старательно,
Построить тараканов всех в мозгах,
И порыдать в подушку обязательно...
Словив при этом мазохистский кайф.

август 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.