Прошло

                *  *  *

Жизнь лежит в буфете на боку,
Растворяясь в собственном соку.

Статуэтки слоников – семь в ряд,
Молчаливо сгорбившись, стоят.

Расставанье тянется весь век,
Переходит в приседанье бег.

А любовь, диктатор-дирижёр,
Третьей скрипкой дзинькает мажор.

Тихо-тихо в коконе судьбы
Тикает: вот если б да кабы…


Рецензии
Ой, Боречка, да... Вздыхаю...

Алена Сократова   23.09.2009 11:00     Заявить о нарушении
Пока тикает, есть надежда!

Борис Булатов   23.09.2009 12:52   Заявить о нарушении