Не вынимай живьём мне Душу...

Меня ты на куски не рви...
Не вынимай живьём мне Душу...
Я умираю от Любви,
Мне без ТЕБЯ - никто не нужен!...

Как эту боль перенести?
Как я ТАКОЕ допустила?
Как мне семью теперь спасти,
Ведь это - Неземная Сила...

Я умираю изнутри...
Меня сжигает пламя это!
О, Боже, Праведный - смотри,
Как мучает Любовь на Свете!

Зачем, меня ты поманил?
Зачем, себя любить позволил?...
Сопротивляться - нету сил...
В твоём плену я - против воли.

Заворожённая стою
И ничего не понимаю.
Хочу ласкать ладонь твою!
В твоих объятьях - по-ги-баю...

О, Всеобъемлющая страсть!
Меня ты бедную - погубишь...
Хочу к ногам твоим припасть,
И знать одно -
Что тоже ЛЮБИШЬ!...

18.07.99.


Рецензии
Заворожённая стою
И ничего не понимаю.
Хочу ласкать ладонь твою!
В твоих объятьях - по-ги-баю...

БРАВО-БРАВИСИМО!!!!

Виттори Ви   24.02.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!!!
Благодарю, за такие замечательные строки!!!
Любви и вдохновения!
До встречи,

Алёна.

Алёна Полетаева   25.02.2010 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.