Я слушала шторм

Мне эти строки шторм кричал,
Своею неуемной силой:
"Любовь -есть жизнь!
Начало всех начал!
Наперекор всему,
Должна ты быть счастливой".
Я слушала его весь день.
Шум перекатов,грохот волн,крик чаек...
Любовь-есть жизнь,
А не разлуки тень,
Вот что,все эти звуки означают.
Как в шторм волна
Взрываясь на волну,
Так и в любви
Порывы чувств похожи.
И шепчет мне Любовь:
"Не оставляй меня одну,
Мы друг для друга созданы быть может..."


Рецензии
Замечательно! Любовь-есть жизнь!!!
И раз живой, то жизнью и любим.

Снежко Александр   30.10.2010 15:38     Заявить о нарушении