А Бог велел делиться...

Путеводному ЗВЁЗДУ - автору Вл Чугаеву (он же - Злые Пародии)
http://www.stihi.ru/2008/02/18/2642

«Я сорвался с цепи,
Я мечусь по степи,
И мне трудно сказать это слово.
Это слово - "Прости!",
Чтобы счёты свести
И из тела умчаться чужого.

Я его не люблю,
Я в нём ем или сплю
И его ненавижу за это!
Но пусть знает подлец,
Что сегодня конец
И теперь его песенка спета!
_________________________________
Игорь Евтишенков, «Я сорвался с цепи»
http://stihi.ru/2004/11/15-1546
-------------------------------------


С неизбывной тоской в зеркала я гляжу
Извела теперь злая кручина
Что ж я в теле одном негламурно хожу?
В туалет... На свиданье с мужчиной...

Горечь в сердце расплавленным оловом.
Спать спокойно уже не буду.
Вон живут то как люди здорово!
У богатых свои причуды.

До фига телов в гардеробе.
Тут вот бьёшься, как в лампу мошка.
И линяешь в бессильной злобе.
Мне б хотя б подлиннее ножки...

Лучше тельце... Пускай чуть ношено.
Без прорех бы, да молодое...
Поделитесь уж по хорошему!
Подарите мне запасное.


Рецензии
Привет, Лен!
Стало быть, делиться -
Дело не годится?
Или как?

Владимир Сахарцев   08.02.2010 14:01     Заявить о нарушении
Это смотря в каких случаях! Ежели кто захочет со мной длинными ножками поделиться - так дело хорошее! Мною приветствуемое!!!

Елена Лерак Маркелова   08.02.2010 14:13   Заявить о нарушении
Знаю я тут одну, но ей самой нужны...

Владимир Сахарцев   08.02.2010 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.