ПОД и ПОД...

ПОД колодою змея,
Валидол ПОД языком.
Лошади ПОД хвост шлея,
Ну а муж - ПОД каблуком.

ПОД землей кроты,шахтеры.
А ПОД "крышею" братва.
А ПОД пленкой помидоры.
А ПОД крышкою - жратва.

ПОД луной ничто не вечно,
А ПОД кайфом все путем.
ПОД гипнозом страхи лечат.
Наркоманы ПОД мостом

Собираются ПОД вечер.
Лишь ПОД утро по-домам.
Свечка вставлена в ПОДсвечник,
Под глазами синева.

Сын за двойку ПОДзатыльник
От папаши получил.
Мышь ПОДгрызла холодильник,
Внук ПОДгузник ПОДмочил.

ПОДнимаю рюмку водки,
Молча ПОДношу ко рту.
Вилкой ПОДцепил селедку,
ПОДмигнув соседке,пью.

ПОДключился к Интернету...
Друг ПОДсел на героин.
ПОДложил "свинью" соседу,
Значит - ПОДлость совершил.

ПОДдай парку,ПОДбрось дровишек.
Зимою банька - благодать.
ПОДруга ПОДнялась с ПОДушек,
ПОД нею скрипнула кровать.

И попал ПОД "опыт" кролик,
Бомж в ПОДвале задубел.
ПОДхалим ПОД шефа "роет",
Где же ПОДлости предел?

ПОД дугою колокольчик
И ПОДкован конь лихой.
И ПОДвыпивший извозчик
ПОДвезет ПОД ветра вой...

И ПОД юбку бабник лезет,
Грязь не смыв из-ПОД ногтей.
И ПОД рюмку сразу песня
ПОДвернулась у гостей.
--------------------------
-------------------------
Ну Латвия ПОД всеми
Испокон веков была...
Как шалава,без стисненья,
ПОД Европу ПОДлегла.

И ПОД НАТО,и ПОД Штаты.
И вообще,ПОД всех богатых,
ПОДстелилась,ПОДпряглась.
ПОДвела нас ПОД растраты
ПОДлодушечная власть.

    Рига.


Рецензии
Подавно не везёт тому, кто Родину свою не любит. Подобен он тому коню, что без подков копыта губит.

Тлеуж Руслан Шихамович   25.01.2020 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергей Малько   28.01.2020 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.