Нелепая мечта

Мы с тобой писали этот свиток,
Думали  получится роман,
В свой сюжет  вплетали много страстных ниток,
От того и не заметили обман…

Улетело, упорхнуло наше время,
Нету слов, нет страсти, нет тепла
Лишь желанье сбросить это бремя,
Что бы жизнь нам дальше не дала…

Только  всё же теплится надежда,
Что   отступит сердца немота,
И всё будет, будет как и прежде...
Боже мой – нелепая мечта.


Рецензии
Хорошие у вас стихи.Очень...

Оксана Потапенко   22.06.2011 12:44     Заявить о нарушении
пасибо - тепло, очень

Анатолий Радгост Рэд   22.06.2011 20:24   Заявить о нарушении